Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 граммов. Это булочки,рогалики, круассаны. Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Для приготовления разных блюд используются различные виды теста, например для тортов используется бисквитное тесто; для блинов – блинное; дрожжевое для хлеба, пирожков и многих других блюд; для эклеров – заварное; песочное тесто для пирожных и печенья; для слоек – слоеное тесто.

По свидетельствам историков, хлеб зародился именно на Востоке. Географически это довольно большая территория, которая включает несколько стран – Ирак, Турция, Индия, Тайланд, страны Закавказья, страны Средней Азии. Культура этих государств достаточно разная, но вот в отношении хлеба традиции народов Востока во многом похожи.

В нашей пекарне мы реализуем различные виды кондитерских изделий. Наши кондитеры подходят к процессу выпекания тортов, печенья, булочек, с творческой самоотдачей и с любовью к своему делу.

Мы принимаем заказы на выпекание праздничных и свадебных тортов, пирогов и пироженые, так же в нашем ассортименте находятся мучные изделия: самса, пирожки, сосиски в тесте и многое другое. Весь ассортимент продукции вы можете увидеть по следующим ссылкам:

Будем рады увидеть Вас в нашей пекарне, где Вы сможете попробовать все что Вам понравится.

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству, с нами Ваш бизнес будет успешнее!

Автор : btamedia

Яндекс.Метрика

Cosmo & Sancak